Благодатная синь

Роман Добромиль
Водопадом, скользящим с ладони,
Сыплю белый и тёплый песок.
Моих ног чуть касается море,
Оставляя на коже соль.

Шелест пенный, и ветра шорох
В тонких листьях казуарин,
Силуэты рыбацких лодок,
А вокруг - благодатная синь.