Сегодня выпал снег

Наталья Мурадова
Сегодня выпал первый снег.
Лежит  на листьях и не тает.
Он словно неба оберег
День от унынья сберегает

Сегодня выпал первый снег
Октябрь в даль он провожает
В замерзших лужах рассыпая
Словно драже синичий смех.

Сегодня выпал первый снег
И время, в кружево вплетая,
Пусть на висках он не растает
Но хватит нежности для всех