Экспромты 127

Лада Мельникова
1. Мы точно также любим лето. Ведь шарм его неуловим.
Но сердце осенью согрето. Ей мы душой благоволим.
Руслан Грызунов «О любви к осени».

2. Изобретатель парной рифмы Вы - о чудо!
Когда же это к Вам пришло ? Откуда?
«Магистр Луди». Савостьянов Александр

3. Весна воскреснет. Надо ждать!
И в храм вселится благодать.
Максим Кравецкий «Кто сказал, что её вина».

4. Развеселая рыбалка. Недотёпу всё же жалко.
Виталий Калинин «Концертная рыбалка».

5. И так спокойно на душе и так уютно сразу стало.
Что жизнь застыла в вираже. Сошла на землю с пьедестала.
Надежда Лепешева «Сказочный вечер».

6. Люблю читать небес я письмена
Попасть домой к несчастью не вольна.
Николай Закуцкий «Звёздный путь».

7. Утра раннего прохлада и нежнейшая отрада.
В переливах Ваших слов первозданность всех основ.
Александр Шелехин «Разбуди меня губами».

8. Ваша осень драгоценна. Жить ей долго и нетленно.
Людмила Бусарнова «Осень драгоценная пришла».

9. Современные стихи. Что же. Очень неплохи.
Лена Пителина «О зависти».

10. Всем, кто к лику с мольбой прибегает,она щедрой рукой помогает.
И душа крылья вновь обретает. С верой в Господа в небе витает.
Елена Ларюшина «К Целительнице».