Тайланд. Прощаюсь с Королем!!!

Юрий Кутенин
Тайланд. Прощаюсь с Королем!!!

Тайланд - Великая страна.
где золотые души-лица.
У с ним вместе мне молиться,
за легкий путь - пуста стена...



  Сегодня ( 26.10.2017 ) - Прощание с Королем Тайланда!
Я немного знаю эту Великую Страну и редкую на нашей планете
любовь тайского народа к своему Королю.
У Короля Тайланда много имен, что говорит о многогранности его Личности.
Мне нравится больше имя Короля - Рама 9-ый.

Разделяю горе и скорбь жителей Тайланда!