Встреча на перепутье

Григорий Стазаев
      
Мы встретились на перепутье бытия,
Между мирами, будущим и прошлым,
И невозможное вдруг, сделалось возможным,
Нас подхватила времени струя,

   Сплетая во едино наши души,
   Любви кармической надежная ладья,
   Уносит вдаль, где праведный судья
   Не разрешит обед любви нарушить,

Закон вселенной нас соединил,
Преобразив реальность духа в меру,
А нашу жизнь в любовную премьеру,
Ответив на настойчивый посыл.

   Обняв Дарину трепетно, любя,
   В порыве страсти чувств и вдохновения,
   С кармической волною озарения
   Дарю, дарю возлюбленной себя!

    26.10.2017