Белоснежка и семь гномов

Валентина Яроцкая
Ну что за  дела, поселились в доме,
без всякой  прописки, но с кучей затей,
одна Белоснежка и семь её  гномов!
А  вдруг испугают моих гостей?)))

Фото и работа автора.