вов

Сергей Кунгуров
Они никогда не стеснялись,
За родину мать умирать.
С врагами глазами встречаясь,
Способные лишь побеждать.
Залитые потом и кровью,
Бесстрашно смотрели глаза.
Пусть тело окутано болью,
Дороги не будет назад.
За спинами жёны и дети,
Отчизна что вами жила.
И нет такой силы на свете,
Которая б в дом ваш вошла.
И пусть было много погибших,
За знамя и русский народ.
За то те, кто всё- таки выжил,
Назад никогда не пойдёт.
Не знали, что значит сдаваться,
Когда уже не было сил.
И вновь приходилось сражаться,
И каждый из вас победил.
Сегодня скажу я спасибо,
За то, что свободным живу.
Вы жизнь отдавали и силы,
За жён, за детей, за страну!