Не в размерах дело... Басня

Александр Горин 4
 У дома лошаденка пробегала..
Худющая-я! А вот такую  кучу кала,
Оставила, что только удивляться:
Чего ж  там от нее должно остаться?

Вот так и у людей...Прожил вне всяких правил...
Тщедушненький... Зато говна оставил!!!