Полюбил я фею леса

Григорий Стазаев
Полюбил я фею леса,
Обрела душа покой,
Как по нотам поэтесса,
Разыграла разум мой,

   Каждый день купаюсь в счастье,
   Рад кармической любви,
   В ясный день, или в ненастье,
   Умоляю, позови!

И услышав трели флейты,
Прилечу раскрыв объятья,
Расплету сомнений ленты,
Обниму тебя без платья!

   Ощутив души влечение,
   Тела нежного тепло,
   Неземное наслаждение,
   Видно в жизни повезло!

    26.10.2017