Мой ответ анатолию мироненко - время любви

Олег Славянский Саранских
Окно времён
Мироненко Анатолий Анатольевич
Пустая ваза на столе
И брошенный батон,
И отражения в стекле
Без глаз и без имён...

И небо чёрное за ним -
За отраженьем. Сон?.
И порознь в окна мы глядим
В которых нету дон.

И телевизора экран,
Как чёрный глаз эпох...
И нету ни времён, ни стран...
Но есть на свете - Бог!
© Copyright: Мироненко Анатолий Анатольевич, 2017
-----------------------------------------------------
...А значит вазу он нальёт
Прекраснейшим вином
И в ней Удача расцветёт
Живительным огнём.
Батон раскрошенный рукой
Спасёт не мало птиц
И небо негой голубой
Обдаст из под ресниц.
А телевизор разобьём,
Как чёрный глаз эпох...
Ведь мы с тобой теперь Вдвоём
И рядом с нами - Бог!
Олег Славянский Саранских