Что-то случилось...

Сухарева Ольга
Солнечным светом накатила тоска.
В чем-то нелепость, в чём-то игра.
Воздух в накале, во мгле чистота.
Что-то случилось- возможно беда.
Сердце не слышит. В нем боль, но глуха.
Хочется верить, но где взять тепла?
Душу расправить и растопить.
Вырвать тот камень, что тянет так вниз.
Что-то мешает проникнуть теплу,
Светом наполнить душу мою...
Тихо просить исцеления во мгле.
Свет чтоб проник, растопил лёд в тебе.

23.10.17