Я напишу тебе однажды просто так

Андреа Лансберг
Я напишу тебе однажды просто так,
Устав бродить во мгле бессмысленной вселенной.
Признав провал свой, подниму я белый флаг.
Признав вину, пред тобой встану на колени.

Я сдамся в плен тебе навек, любимый мой.
Мои провалятся обиды с громким треском.
Не побоюсь казаться глупой и смешной,
Боготворя тебя с отчаянным гротеском.

Без ультиматумов и слёз приняв тебя,
Я откажусь от этих долгих расставаний.
Дыша тобой, не в силах противостоять.
Живя тобой и понимая, что живая.

И больше ничего, поверь, не нужно мне,
Когда наполнен смыслом самый поздний вечер.
Когда все песни посвящаются тебе,
Когда все дни лишь в ожиданьи нашей встречи.