Татьяна

Сухарева Ольга
Волшебная Татьяна,
Волшебник в темноте.
Ты светом озаряешь,
Чтоб дух поднять в себе.
Сорвешь, и ненароком
Ты успокоишь смерчь,
Что душу разрывает,
На клочья рвёт во мгле.
Ты луч надежды даришь,
Ты стойка как кремень.
Сама в душе страдаешь,
Но победишь в любви.
Ещё чуть-чуть и схватишь,
Уловишь суть в себе,
Чтоб жизнь дарить в надежде
И жить в любви к себе.
Красива ты безумно,
Раскроешься в любви...
Земной. Но силой духа
Ты заразишь людей.
И разведешь руками
Ты тучи для добра.
Прими потоки света,
Чем вразумишь себя.
 
25.10.17