Чужая помада

Валерий Кисляков
Я изменять тебе не стану,
Шептал, целуя дорогой,
Лишь по делам, зайду к Оксане,
И на одной ноге, домой.
Пришёл под утро, весь помятый,
И на щеках. помады след,
Где был, что делал, мне понятно,
И не к чему его ответ.
Нет, верить мужикам, не надо,
От них ведь слёзы, боль измены,
Чужую любят жрать помаду,
А утром, встанут на колено.
Но через день, к Оксане, Тане,
Смеситель нужно починить,
Прощать его, уже не стану,
Спокойней мне одной прожить.