С Днем Рождения, Толя!

Наташа Терентьева
Ах, эта осень золотая,
Дарует столько нам тепла,
Тебя я Толя поздравляю,
Любви желаю и добра!

И ярких дней, безумств, мгновений,
Ты жизни радуйся, твори,
Дарует Муза вдохновенье,
Желанье тебе много, сил.

Сегодня день такой прекрасный,
Особенный, как никогда
И в жизни все тебе подвластно,
Споем с тобою, как всегда.

И пусть звезда путь освещает,
Легко решаются дела,
Оркестр вальс сейчас играет
И поздравляют все друзья!

Толя, дорогой! Девчонки присоединяются к моим поздравлениям! Всех тебе благ!