Урок...

Сухарева Ольга
Все так запутано...
Но испытание ждёт.
Оно направит разум
Пройти его с добром.
Отбросив все сомнения,
Ты получи урок.
Достойно, стойко в теле
Познай его упрёк.
Ты вырви жало смерти
И к жизни возродись.
Ты возроди надежду
И силы, чтобы жить.
Тогда придёт подмога,
Поднимет мощно ввысь.
И ты сольешься в вере
В потоке для любви.

25.10.17