Полный релакс

Лисёнкова
Чтоб избежала в шальную эпоху я
Стрессов, обид и тревог,
Надо достичь чувства легкого похуя —
Учит психолоджи-блог.

Чай заварю с шоколадным печеньем и
Вымету пыль из углов.
Вроде бы похуй, вздохну с облегчением,
Но через пару часов

Мозг заполняют мыслишки гадливые,
Впору реветь на полу.
Раз настроенье погано-сопливое —
Тряпку беру и метлу.

После себя угощаю хотдогами,
Песни врубаю на "max",
И ожидаю обещанный блогами
Похуй и полный релакс.

Снова вздыхается с бабкиным оханьем,
Сколько себя ни брани...

Важно не просто достичь чувства похуя,

Важно его сохранить.