В сети ответ...

Гала Ильина
           "Что-то долго не видались!
           Вы куда-то подевались?!
           Как Здоровье? Как дела?
           Галя, ты ещё жива?"
                В.Гладковский

Жива, как говорится, еле...
Болею вот уж три недели....
Увы, не выбраться никак
И в голове царит бардак!
Тебя читаю кажлый день -
Хоть даже думать часто лень!
Какой тут к чёрту оптимизм,
Коль крен дала злодейка-жизнь?!
Но ты, бесспорно, МОЛОДЕЦ!
Живёшь по-полной, как юнец!
А я на стеночке пишу -
Ты почитай, тебя прошу!
Стихи строчу ведь каждый день,
Хоть через боль... и через лень...