Снова гуляем с внуком

Татьяна Темнышева
Вот и у нас первый снег
Весело кружит с дождём.
Слышится звонкий смех,
Значит гулять мы идём!

Дождь промочил дорожки,
Надо теплей одеться.
Где же твои сапожки,
Чтоб ножки могли греться?

Выйдем скорей из дома,
Зонтик раскроем свой,
Всё это так знакомо,
Снова гуляем с тобой.

Бродим мы вновь по лужам,
Песни лихие поём,
Больше никто не нужен,
Так хорошо нам вдвоём!