МРТ для озаренья- песня

Александр Путников
   Говорят что "горе от ума",
  не спешите верить в это братцы,
  что первее, дым или огонь-
  нужно в этом деле разобраться.

   "Жизнь прожить- не поле перейти",
  хочешь-нет, а шишек понабьётся,
  ну а если голову включить,
  и ума немного наберётся.

   И увидишь сколько есть всего:
  маски-шоу, словно балаклавы-
  лица, на себя, людей одев,
  бродят волки овцы и удавы.

   Так конечно дело не пойдет,
  мысли приводить в порядок надо,
  и судьба на эМэРТэ ведёт-
  ждёшь три месяца и вот- "награда".

   Первая попытка- незачёт,
  сразу же второй раз задвигают,
  что-то видно здесь пошло не так-
  третию попытку предлагают.

   Пять минут- и вот "труба зовёт",       
  вновь магниты и частоты давят,
  ну держись посмотрим кто кого
  в резонанс, на этот раз отправит:

   Отче наш ижЕ на небеси, 
  побори борющих и так дале...
  Боже Помоги мне и спаси...   
  Слава Богу трубы миновали.

   Озарило- ведь огонь вода...
  мне уже судьба преподносила
  а теперь и медная труба-
  вот о чём пословица гласила;)