Хочется сказки...

Елена Куличенко
Хочется сказки. Остались в реальности ниши,
Где пустота так сосет из души белый свет,
Слышится звон бубенцов, но все дальше и тише,
Тени скользят, словно духов эфирный балет.

Хочется встретить в лесной тишине Леголаса,
Хочется чуда в ладошке разжечь маячок
И на воздушном кораблике взмыть без компАса,
Принцу оставив на память в траве башмачок.

Флаги на башнях и трубы герольдов ликуют,
Смыта Бастинда с полотнища будущих дней.
Хочется сказку из детства и только такую,
Чтобы почувствовать сёстрами крошечных фей.