а листочек с позолотой

Николай Болдырев Товаринский
Осень -грустная пора,
позабыть душе всё не даёт
мимолётность встреч,
у изголовья бра...
Ностальжи дождливо достаёт,
а листочек с позолотой
вдруг коснулся плеч моих
будто милой,трепетной рукой!-
Что,соскучился родной?
Не хандрил бы ты порой,
Видишь я как отживаю?-
И летаю,и играю,и не угасаю!
Закружил листочек с позолотой
уносясь в желанные края.-
За десятки,сотни километров
гонит его ветер до тебя.