Ты не поверишь

Леонид Шанцев
Ты не поверишь,
До сих пор люблю!
Может прочтёшь,
Пишу как говорю.

Да ты взгляни
С улыбкой на меня.
Мне руку протяни
И подари себя.

Поверь на слово,
Не умею лгать.
Пойми, но снова,
Сложно убегать.

Читаешь, куришь,
Броский макияж.
И брови хмуришь
Знакомый антураж.

Такая тема -
Все давно прошло.
Но есть проблема:
Счастье не пришло.

20.10.2017