Зачем же любовь

Алекс Дэорон
Я больше ни чей,
И точно не твой,
Признак разврата,-
Совсем не простой.
Ненужен себе,
И точно другим,
Не мало идей,-
Дадим молодым.
За ними идём,
В пропасть годов
Зачем-то живём
Вдали от садов.
Зачем-то любовь,
Меняет меня,
Пролитая капля
В порыве дождя
Ненужен тебе,
И точно другим
Не нужен себе,
Таким молодым.
Зачем же живём;
В дали от садов
Если разврата,
Ищет любовь.

16 июня 2017 год