Ты приезжай...

Алёна Петроваа
Как грустно, мальчик мой родной, не быть с тобой,
И ждать коротких этих встреч день ото дня,
И врать себе, что не завидую другой,
Что провожает утром каждый день тебя.
Осознавая, что не так проходит жизнь,
Лишь о тебе одном мечтать из года в год,
Твердить себе: ну что ты, дурочка,  держись!..
И у разлуки есть свой срок - она пройдёт.

***
...Будильник, утро, крепкий кофе, мысли вслух...
Окно открою,  свежий ветер в дом впущу,
Целует землю первый снег - летящий пух,
Ты приезжай, я так соскучилась... грущу...