Стихов задумчивая тень

Раиса Щукина
Стихов задумчивая тень
Ложится молча… как сирень,
Она красою расцветает
И свой узор приобретает.

Стихов затейливая вязь…
Понять их смысл, понять их связь…
Порою только наблюдаешь
И в смысл душой не проникаешь.
Порой они поют как скрипка,
Как дар небес, внося улыбку,
Беззвучно нежность, как дитя,
Даруют радостью тебя.
10.09.17г.