Работяга

Ислам Безмолвный
у меня нет тех дней, что воскресные
я по жизни не перетруждаюсь
провокации все те словесные... 
ну про труд....я им лишь улыбаюсь;) 

Я не то чтобы вовсе без дела
у меня их полно - выше крыши
уж от них голова угорела......
вот таким работящим я вышел

просто мне не охота трудиться
круглосуточно рвать свою жопу
не судьба мне в работу влюбится
оттого не хочу я в европу

Вот вы спросите : чтож мне по масти?
Что ж я делать то буду на свете?
Чтоб не рвали меня щас на части
Я отвчу в дальнейшем куплете

Я вообще обожаю наверно
создавать о себе впечатленье
положительным,, чтоб а не скверным
обо мне у всех было бы мненье