Вот жизнь нахмурилась, как небо

Дина Богомазова
Вот жизнь нахмурилась, как небо,
Впитали слезы облака.
И где-то на краю вселенной
Там, где маяк в лагуне пенной,
Всевышнего творца рука
Благословила мои беды.

Опасным, острым и порочным
Рисую путь свой, как всегда.
И карту жизни оголтелой
На черном фоне красным мелом
Без страха, боли и стыда
Рука моя прочертит точно.

Ведь вдруг, когда меня не станет,
Над участью простой моей:
Писать стихи, любить и злиться,
Смеяться, плакать и дивиться,
Быть может, через много дней
Мои потомки погадают?

October 25, 2017