***

Леонид Фефилов 7
Что за привычку власти взяли
Все с ног на голову валить
Летом в Майами все смотались
А дырочки зимой чинить.
Куда ни глянь,все раскопали
Парки и скверы не узнать
АХ,да!Вы же все лето отдыхали
Теперь извольте поплясать.