В мешок

Кадрабкраб
ai put ei spel а:n je и сожру тебя заживо
вместе с твоею ночнушкою неотглаженной
с брошенным рядом с кроватью чулком, побрякушками
с ямками на пояснице, локтями, веснушками

тонкие кости ключиц обглодаю до выбела
спрячу в свой черный мешок
просто сегодня впусти меня вечером
через порог