Пусть говорят все...

Наталья Белинская
Пусть говорят все, что осень бывает строптивой,
Пусть говорят, что с печалью разлук к нам пришла,
Но для меня оказалась вдруг самой счастливой
И, как подарок осенний, тебя мне нашла.

В жёлтой аллее бежали навстречу друг другу,
Дождь моросящий в судьбе моей путь открывал,
Ты под  зонтом протянул мне доверчиво руку
И на свиданье в осеннюю сказку позвал.

Осень  кружилась, придав красоту листопаду,
Бликами солнца играла на листьях струясь,
И нам дарила любовь, как большую награду,
И обнимала теплом желтых листьев, смеясь.

Осень, как счастье, светилась и пахла дурманом,
Ты обрывал с клумб осенние чудо-цветы,
Наш поцелуй разгорался под легким туманом
И исполнялись заветные наши мечты...