Над полынью огорчений

Анина
Полынь огорчений, в остатке печали...

Года незаметно, в закаты умчали,

а мы все искали, миг счастья,

в бокале , невыпитой страсти.


Наш поезд разлуки, на дальней развилке,

глушит сердец стуки. На шпалах опилки,

от срезанной, царственной хвои...

В еловой аллее, не двое.

P.S.

Серебро моих, годов,-

авторское украшенье.

В нем следы, седых ветров,

над полынью огорчений.