О чём поют козлы?!

Граф Кали Остро
Слышу, как блеет отара,
Их «латынь» она невнятна.
Вслед идут они, не парой,
Козлы - это же понятно!
Шмяк геранью в разговоре,
Коноплёю и не пахнет,
Видно по шарам в природе,
На такое в ум не хватит!
Не дай Бог, оно же шмякнет,
Так и съедет сразу крыша,
А без этого того, понятно -
Только лишь себя и слышат!
Умозрительно в отаре,
Обсуждается всё жвачкой,
Ну, а если сбились в пару –
Блев усилят от подачки!
Обсосать герань отарой -
Жмых переданный им сладок,
Так отара лезет, к ряду,
Утверждая свой порядок!
Первый, чавкая и к "призу",
Обскакал всех и взобрался,
Ну а если глянуть снизу,
Козёл был - и им остался!
Остальные - при герани,
С песнями в дань "высоты",
Славу блеют, и во славу –
Так, о чём поют козлы?!