Без сожалений

Анина
Значит ли это, что ты,

в мире другом поселившись,

ищешь контакт, с высоты,

облаком серым, укрывшись.


Западный путь, у тебя

и, направление ветра...

Ели , в снегу у меня,

и выси, зимнего кедра.


Значит ли, сонный сюжет,

искренность, всех откровений...

В строчке, пришли свой ответ,-

просто и  без сожалений.