Хотел бы

Артур Николаевич
Хотел бы выросли чтоб крылья
 Взлететь туда выше небес,
Там где мечты обернуться былью
К земле пропал Мой интерес.

Хотел бы видеть Тебя рядом
 Со мною рядом, под крылом,
Утешить душу Твоим взглядом
Два сердца мыслят об одном...

Хотел бы ангелов Я видеть
 Там за небом где и Я,
Белые огромные крылья
 Хотел бы видеть у себя..