Лишь мечты...

Анастасия Бужор
Жизнь толкает в дальние края
Где нет солнца,света и тепла.
Нет родного воздуха,семьи,
Остаются с нами лишь мечты.

Я уверенна, не уезжал б никто,
Если в родном доме было б всё.
В нём любовь есть и уют,
Только деньги дома нас не ждут.

Не поднимешь ты без них детей
И не вылечишь родителей,
Будущее детям мы не сможем дать,
Остаётся только уезжать.

Деньги мы в чужбине заработать можем,
Только очень горько,одиноко тоже.
Мы скучаем без детей - они без нас
И родители нас ждут - каждый день и каждый час...

Как в чужбине плохо без родного СОЛНЦА...
...Без тепла,без воздуха,СЕМЬИ...
Остаются с нами лишь МЕЧТЫ...