Время благодати нам дается

Елена Шамрова
Время благодати нам дается,
как подарок Божий на земле.
Лето благодати остается,
даже если осень на дворе.

Даже если, сорванные ветром,
листья-годы пролетели зря,
без плодов отколосилось лето,
Бог не перестал любить тебя.

Если душу, как набат, тревожит
боль вины неправильных дорог,
знай, что и тогда с любовью Божьей,
ждет тебя в Свои объятья Бог.

Даже если зимние морозы
серебром запорошат виски,
знай, что примет покаянья слезы
благодать спасающей руки.

Главное: не пропустить то время,
главное: спасенье обрести.
И пока Господь весь мир объемлет,
шанса своего не упусти!

Время благодати нам дается,
как подарок Божий на земле.
И, пока земное сердце бьется,
Бог еще зовет:"Приди ко Мне!"