Заблудившись в узких улочках...

Гросс Ольга
Заблудившись в узких улочках,
В скверах, парках, россыпи домов,
Потерялись мы с тобою в переулочках,
Не расслышав поступи шагов.
Мы кидались темными аллеями
Догонять не ту и не того...
Мы ночами пили сожаления,
Вглядываясь в лунное лицо.
Мы себя порой смешили сказками,
Что придумывали сами для себя.
Утешались мы чужими ласками
Ничего в душе не унося.
Заблудившись в узких улочках,
Мы с тобой друг друга не нашли.
Потеряли мы друг друга в переулочках
Одинокой, неприкаянной души.