***

Виолена
Проснитесь люди ото сна.
В который погружает ночь,
Свои полночные руины.
Забытые тропы, в долине
Где вечный холод проживает,
Столпы огня с земли взлетают,
Во вечном снеге подо льдом.
Хранят свои святые воды,
Целительные для земли.

Примите в дар Земли,хвалебной!
С умом растратя сий источник.