Мёртвые души

Виктор Феоктистов 2
О жизни мне не пойте
Она теперь не мёд
И душу успокойте
А то изжогой прёт
Сердца свои пошире
Откройте для людей
Живите дружно,в мире
Без бредовых идей
 
Коль дух уже не может
Со всеми в дружбе жить
Нечистый змей поможет
Всем душу заложить
Своей гнилой душонкой
Пролезешь тут и там
Безсмысенною гонкой
По злачным,по местам
 
Себя не понимаешь
Не слышишь духа крик
За деньги обнимаешь
Будь то петух иль бык
Лукавый прёт из щелей
Пропита совесть,честь
Уху наверно ели
А нужно кашу есть
 
Верха асточертели
Бабла у них не счесть
На том собаку съели
Всё что хотели съесть
Народу жутко больно
Он Божиих ждёт чудес
Страна живёт привольно
Но миром правит бес