Кино

Виктор Тетерин 2
Истории волнующие всех и
пап, и мам, и малых деток!
То, что придумал кто-то сам,
и, сделал истиной при этом!
Из глубины телесной психо-матики,;
Итогом, нашей же, душевной математики.
Из мрака мыслей и мучений!
Из веры-чуда-увлечений!
На зло врагам и злопыхателям!
Немым-речистым обывателям!
Для радости всех кавалеров, дам!
И поучения, всем нам!
Что поражает нас давно!
Кино,
    Кино,
        Кино,
             Кино!