Тут cest la vie не поможет

Иван Ладников
Склеить порой невозможно,
То, что однажды сломалось!
Бьется сердечко тревожно,
Искорка все же осталась!

Сложно, когда недомолвки,
Все-таки надо бы верить,
Что, собирая осколки,
Все же возможно их склеить!

Где - эта грань, за которой,
Точка стоит не возврата!
Есть она, трудно поспорить,
Спорить, однако же, надо!

Надо надеяться, верить,
Тут c*est la vie не поможет!
Если замок есть на двери,
Значит, открыть его можно!

Значит и точка возврата,
Есть, но добраться труднее,
К ней, но, однако же, надо
Взмыть над бессилием неверия!

Трудно, а кто обещал нам,
То, что все будет лишь гладко?
Жизнь - это знаешь не пряник!
Может быть гнусной и гадкой!

Но если есть искра в сердце,
Если любовь не угасла!
Все поправимо поверь мне,
Рядом с тобой твое счастье!

Берег далекий нас манит
Травою зеленой и сочной!
Не поддавайся обману,
Там все такое же - точно!

Шило на мыло меняя,
Ждем мы всегда перемены,
В чем-то других обвиняя,
Чаще напрасно, наверное!

Будьте с любимыми рядом,
Дарите им счастье крупицы!
Дарите влюбленные взгляды,
И все вам вернется сторицей!