Вот он, выпал первый снег...

Залиля Ханнанова
             * * *
Вот  он, выпал  первый снег
За  моим  окном ...
Лист  осенний  на  ветвях
Светит   серебром ...
Воздух чист... И пью  я  свежесть,
Аромат  вдохнув ...
Этот   запах  первозданный,
Будоражит  дух ...
... Снег идёт ,  идёт ,  идёт ...
Тихо  ,  не  спеша  ...
Землю   белым  покрывая,
Клумбы  пороша ...
Даже  птицы  приумолкли, -
Спрятались  в  кустах  ...
Я  смотрю  ,  - снежинка  тает 
На  моих  цветах ...Снег  хрустит ...
И  я  шагаю тоже  не  спеша ...
Звуком  новым мир  наполнен ...
...Слушает  душа ...

 На  картинке  :  фото взято  в  просторах  интернета ;

... Стихо  написан  под впечатлением   первого  снега  ,  сегодня  в  09.55 , 26  октября 2017 года .