Столетие Революции

Леонид Рябышев
Такие вот мы, русские,
ничто нам нипочём.
Столетье революции
с винтовкой за плечом.

Замолкните, предатели,
моралью торгаши,
в истории копатели
без мозга и души.

Здесь русская история,
и дедов, и отцов,
принесшая и горести,
и счастья торжество.

Как Феникс, возрождаемся
из лихолетья бед.
Столетье называется
Столетием Побед.