Заживёт само - гребёнка..

Аль Фернис
Понятно и "безумному" ребенку,
Что тут игра корячится – "в гребёнку"..

(Гребёнка - Акро и теле, в одном флаконе.)


*
И_звечное дело -
__ ничем не особ_О
З_ абудешь пределы –
__ строгается коро _ Б

В _ ойна ищет горя,
__ бежит колесо п _О
Е _ диному полю,
_  и пламя из сопо _ Л

С _ ебя сбереги
__не заботится воро _ Г
Т _ отемы - не служат уже, обереги,
__ бессильных и к нам подселяют в пирог _ У

Н _ о ищут не свет,
__ если купленный опы _ Т
О _ шибка газет,
__ убеждает того по _ П,

П_о самые уши
__ как будто там правд_А?
Р_евёт этот лучший
__ монтаж или кад _ Р

О том, что не знали
___ ни рая, ни ада А

Г_ лядели другие, но их не разняли.
__поскольку, и доза уже не вина до _ З
Р _ астёт униженье себя на безнале,
__  повадки вменяются очень каналь _ И
Е_ду отобрали противные пикты!
__ она, как тогда, не является в ро_Т?
С_тех пор навсегда не вмещаешься в миг ты,

__ вверху - идиот_Ы!

С_амо заживёт..