Белая вода

Алекс Дэорон
1 куплет:
         Горная страна,
         Блещет в далеке,
         Горная слюда,
         Тянется к воде.
         И смешав себя,
         Превратит в ручей,
         Белая вода,
         Счастья моих дней.

припев: 
         Белая вода,-
         Льётся далеко,
         Белая вода,-
         Пресное есть дно.
         Не беги в душе,
         Не беги туда,
         Белая вода,-
         Я влюблён в тебя.

2 куплет:
         Ты бежишь рекой,
         Сквозь леса из гор,
         Ты бежишь за мной,
         Лишь одной порой.
         И разбив поля,
         Делишь пол страны,
         Белая вода,-
         Свет моей души.

припев: 
        “Последняя строчка два раза”

10 июня 2017 год