Сей мир не изменить... Да и не надо...

Борис Михлин
 Стихает шум в распахнутом окне,
 И звёздная вуаль укрыла небо...   
 Мой старый  друг опять зашёл ко мне
 Поспорить о былом - что быль, что небыль...
               
 Немало этих тихих вечеров
 В беседах провели за стопкой водки,
 А сколько прозвучало крепких слов
 О жизни, мирозданье и красотках!

 Давай, мой друг, немного помолчим
 О женщинах, о дружбе, о закатах...
 Слова нам не нужны...Ведь хоть кричи,
 Сей мир не изменить...
                Да и не надо...

               ***