Парадокс

Андрей Царицынский
Что-то пошло не так,
Где-то случился сбой,
Я заглянул в кабак
И сорвался в запой.

Радует только одно -
Злая уверенность в том,
Что если тянет на дно,
Значит, не стал говном.