Переживание души

Рина Анисимова
Как держать себя в норме,
Когда в день изо дня ком в горле?
Опускаются руки, я стараюсь,держусь,
Я боюсь, что сорвусь, но я с этим борюсь,
Мне не с кем делится, меня не поймут,
Иной раз осудят , но в душе пожар
Его не остудят. Я почти до тла.
Я держусь до последней капли крови,
А сердце все чаще ноет от боли…
Я не волк, и меня не лишали воли…
Я просто стараюсь, но боюсь не останется сил…
Не хочу, чтобы наш огонь кто то гасил…