Вы проснитесь хоть раз на рассвете

Ольга Любашина Толяронок
Я люблю просыпаться с рассветом,
Когда в воздухе свежесть, прохлада,
И роса наполняется светом,
И дыханье цветущего сада.

Пробежать по знакомой тропинке,
Что приводит на мостик горбатый.
Принести первоцветы в корзинке,
Наслаждаясь весны ароматом.

И умыться холодной водичкой,
Из ручья набирая в ладошки.
И прислушаться к пению птички,
Что чудесно поёт без гармошки.

Вы хотите почувствовать счастье?
Так проснитесь хоть раз на рассвете,
Когда звёздочки медленно гаснут,
И луна исчезает при свете.

Солнце нежно лучом вас коснётся,
И теплом вы его насладитесь.
Утро доброе вам улыбнётся.
Вы попробуйте, рано проснитесь.